新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 研友的交流园地,讨论关于计算机考研的方方面面。
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区计算机理论与工程『 计算机考研交流 』 → 欢迎加入“北大计算机考研QQ群” 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 312251 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 欢迎加入“北大计算机考研QQ群” 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别: 网上资源    
     skyleafBEIDA 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给skyleafBEIDA发送一个短消息 把skyleafBEIDA加入好友 查看skyleafBEIDA的个人资料 搜索skyleafBEIDA在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看skyleafBEIDA的博客51
    发贴心情 

群主好,本人08年考北大计算机系,希望加入该群!谢谢
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/21 21:51:00

xiaoq3406 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiaoq3406发送一个短消息 把xiaoq3406加入好友 查看xiaoq3406的个人资料 搜索xiaoq3406在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看xiaoq3406的博客52
    发贴心情 
    管理员加我吧
    08一定要考上
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/23 21:21:00

xiaoq3406 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiaoq3406发送一个短消息 把xiaoq3406加入好友 查看xiaoq3406的个人资料 搜索xiaoq3406在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看xiaoq3406的博客53
    发贴心情 
    我很想和大家一起努力
    一定上北大
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/23 21:29:00

meteorw 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给meteorw发送一个短消息 把meteorw加入好友 查看meteorw的个人资料 搜索meteorw在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看meteorw的博客54
    发贴心情 谢谢
    加我一下,81504117,谢谢;
    有考工大的研究生的请加:1887238
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/24 18:14:00

Creative2008 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Creative2008发送一个短消息 把Creative2008加入好友 查看Creative2008的个人资料 搜索Creative2008在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Creative2008的博客55
    发贴心情 
    我也考PKUCS,愿与大家一起讨论,共同进步,请楼主加我。谢谢
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/27 13:57:00

scutlang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:IEEE.ORG.CN

给scutlang发送一个短消息 把scutlang加入好友 查看scutlang的个人资料 搜索scutlang在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看scutlang的博客56
    发贴心情 
    麻烦管理员加我吧    455051044
    08PKU_CS     加油 !!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/4 17:09:00

scutlang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:IEEE.ORG.CN

给scutlang发送一个短消息 把scutlang加入好友 查看scutlang的个人资料 搜索scutlang在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看scutlang的博客57
    发贴心情 
    麻烦管理员加我吧    455051044
    08PKU_CS     加油 !!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/4 17:11:00

winhex 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给winhex发送一个短消息 把winhex加入好友 查看winhex的个人资料 搜索winhex在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看winhex的博客58
    发贴心情 
    麻烦加我一下!
    QQ: 289449690
    PKUCS
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/7 9:07:00

crazy0126 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给crazy0126发送一个短消息 把crazy0126加入好友 查看crazy0126的个人资料 搜索crazy0126在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看crazy0126的博客59
    发贴心情 
    北大2008年考年
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/13 17:05:00

aoxiang_y 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aoxiang_y发送一个短消息 把aoxiang_y加入好友 查看aoxiang_y的个人资料 搜索aoxiang_y在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看aoxiang_y的博客60
    发贴心情 
    麻烦楼主加下我  我也考PKUCS, QQ:122155529
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/20 9:52:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数113,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [12]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    148.438ms